Putenspieße

leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust 1 kg
Champignons 250 g
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Paprika gelb 1
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl 4 EL

Zubereitung

1.Putenbrust waschen und trockentupfen. Das Fleisch in 3 m große Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden.Zwiebel schälen und vierteln, den Strunk entfernen. Champignons abbürsten und vierteln. Fleischwürfel, Paprika, Zwiebel und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken.

2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Mit öl kraftig einreiben und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. 10 - 15 Minuten grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenspieße“