1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspieße aus dem Backofen

Fleischspieße aus dem Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 g
Schweinefilet200 g
Paprika rot1
Paprika gelb1
Zwiebeln rot2
Rapsöl3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen, ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf Spieße stecken.

    2.Für die Marinade das Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz verrühren. Die Spieße einpinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft) ca. 20 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspieße aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich