1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, mittelgroß4 Stück
Paprika rot2 Stück
Zwiebeln, groß2 Stück
Steakgewürz etwas
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Schaschlikspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in breite Streifen schneiden.

    2.Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und vierteln.

    3.Steakgewürz mit Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Unter Rühren Öl dazugießen bis eine dickflüssige Masse entsteht. Nicht zu dünnflüssig werden lassen.

    4.Fleisch, Paprika- und Zwiebelscheiben auf Schaschlikspieße abwechselnd aufstecken. Die Spieße mit der Gewürzmischung einstreichen und ca. 20 Min. marinieren lassen.

    5.In einer (Grill)Pfanne braten oder auf dem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich