Schaschlik-Spieße

1 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, mittelgroß 4 Stück
Paprika rot 2 Stück
Zwiebeln, groß 2 Stück
Steakgewürz etwas
Paprikapulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Schaschlikspieße 4

Zubereitung

1.Das Fleisch in breite Streifen schneiden.

2.Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und vierteln.

3.Steakgewürz mit Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Unter Rühren Öl dazugießen bis eine dickflüssige Masse entsteht. Nicht zu dünnflüssig werden lassen.

4.Fleisch, Paprika- und Zwiebelscheiben auf Schaschlikspieße abwechselnd aufstecken. Die Spieße mit der Gewürzmischung einstreichen und ca. 20 Min. marinieren lassen.

5.In einer (Grill)Pfanne braten oder auf dem Grill garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Spieße“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschlik-Spieße“