1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood vom Grill

Fingerfood vom Grill

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust frisch500 Gramm
Lammlachs300 Gramm
Lammwürstchen8
Rind Hackfleisch frisch300
Frühstücksspeck4 Scheiben
Schwein Oberschale200 Gramm
Paprika rot etwas
Zucchini frisch etwas
Bärlauchpesto etwas
Currypaste gelb etwas
Frühlingszwiebeln frisch etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchpesto etwas
Saure Sahne 10 % Fett2 Esslöffel
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Holzspieße wässern. Die Lammlachse in Streifen schneiden und mit Knoblauchpaprikaspesto bestreichen und auf Holzspieße stecken. Wahlweise mit Frühlingszwiebeln garnieren. Die Lammwürstchen ebenso verarbeiten. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Currypaste bestreichen. Mit Bacon umwickeln und auf Spieße stecken. Die restlichen Hähnchenwürfel in Bärlauchpesto marinieren und ebenfalls auf Spieße stecken. Den Schaschlik habe ich aus der Oberschale und Bacon gesteckt. Das Hackfleisch mit der saure Sahne, dem Ei, der Zwiebeln, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und dem gehackten Knoblauch mischen. Wer mag kann noch gehackte Petersilie zufügen. In Frischhaltefolie rollen und mit dem Messer in gleichgroße Portionen schneiden. Als Beilage gab es u.a. Mais, Zaziki und Rosmarinkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich