Fingerfood: Kartoffel-Räucherlachs-Taler
Am Tag der Feier haben Sie wenig Zeit, sich um das Fingerfood zu kümmern. Daher bieten sich Speisen an, die Sie leicht vorbereiten können. Taler aus Kartoffeln und Räucherlachs schmecken am Tag nach der Zubereitung erst richtig gut, da dann alle Aromen durchgezogen sind.
Lachs-Tortillarollen
Wenn viele unterschiedliche Häppchen auf einem Buffet angeboten werden sollen, dann muss die Zubereitung der einzelnen Speisen schnell gehen. Nur wenig Zeit benötigen Sie für diese Lachsröllchen in Tortillafladen. Durch ihre würzigen Komponenten schmecken sie zu vielen anderen Arten von Fingerfood.
Pilz-Saltimbocca
Saltimbocca bedeutet so viel wie "Spring in den Mund" und kommt aus der italienischen Küche. Im Handumdrehen haben Sie dieses Pilz-Saltimbocca als leckeres Fingerfood in der Küche hergestellt und werden auf einer Party oder bei einer Familienfeier damit die Gaumen der Gäste erfreuen.