Fingerfood Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fingerfood Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Walnüsse
  • kleingehackte Walnüsse
  • Datteln
  • Mascarpone
  • Zimt, arabisches Kaffeegewürz
  • Tonkabohne
  • Orangensaft
  • Orangenschale
ZUTATEN
Fingerfood - Rezept
Fingerfood
00:15
14k
108
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Schinkenwürfel
  • Frischkäse Geschmacksrichtung Flamekuchen oder Kräuter
  • Emmentaler geraspelt
  • Eigelb
  • Lauch Porree gedünstet
ZUTATEN
Fingerfood: Falafel - Rezept
Fingerfood Falafel
00:30
4,4k
101
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Eigelb
  • Semmelbrösel
  • Backpulver
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander frisch
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Öl zum frittieren
  • Sesam frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandeln, je nach Belieben mit oder ohne Haut
  • grobes Meersalz
  • Paprika edelsüß und rosenscharf gemischt
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 2 fertige Strudelteige aus dem Kühlregal
  • 4 dicke Zwiebeln
  • 60 g gewürfeltes Dürrfleisch
  • 80 g Lyoner
  • 1 B Creme fraiche
  • gemahlener Pfeffer, Salz
  • Käse deiner Wahl
  • Butter kalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kochschinken
  • Gouda
  • Schwarzwälder Schinken
  • Frischkäse mit Kräutern
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Olivenöl
  • Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • Kartoffelpüreepulver oder -flocken
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zitronensaft
  • Salz, weißer Pfeffer
  • fein gehackte Petersilie
  • saure Sahne, Schmand, Joghurt, Creme fraiche, oder Quark
  • Dill
  • Sahne-Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • Räucherlachs
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hüttenkäse
  • Schafskäse
  • Milch
  • Kräuter und Gewürze nach Wahl
  • Tomaten su
  • Kräutermischung frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frischkäse
  • Sojasoße dunkel
  • fein gehackten Knoblauch
  • fein gehackte Zwiebel
  • fein gehackte schwarze Oliven
  • fein geriebenen Pecorino
  • fein gehackte Kräuter nach Wahl
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlenen Kümmel
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zitronenpfeffer
  • gehackte Pistazien
  • gehackte Walnußkerne
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kümmelpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Zitronensäure
  • Wasser kalt
  • Lab flüssig
  • Wasser kalt
ZUTATEN
Fingerfood-Pflaumen mit Mantel - Rezept
Fingerfood-Pflaumen mit Mantel
00:10
2,4k
78
ZUTATEN
  • Pflaumen getrocknet
  • Bacon
ZUTATEN
Fingerfood Melone Schinken - Rezept
Fingerfood Melone Schinken
00:20
15k
35
ZUTATEN
  • Galiamelone
  • Minze frisch
  • Parmaschinkenscheiben
  • Tomaten eingelegt
  • Bambusspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons groß
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Pfeffer und Salz
  • Semmelbrösel
  • Emmentaler gerieben
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine runde Party-Pumpernickelscheiben
  • Frischkäse
  • Magerquark
  • gemahlener Kümmel
  • Salz, gut geeignet ist auch ein spezielles Kräutersalz
  • einige Spritzer Tabasco
  • firsch gemahlenen Pfeffer
  • Paprikapulver scharf und edelsüß
  • blaue und grüne kernlose Weintrauben
  • pikantes Brotgewürz
  • Schnittlauch
  • Kräuterquark zum bestreichen der Pumpernickel oder alternativ Kräuterbutter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butterschmalz
  • Sternanis
  • Zwiebel gehackt
  • schwarze Knoblauchzehe
  • Lakritzpaste in meinem KB
  • Kapernäpfel
  • Hühnerklein
  • Hühnerbrühe
  • Limette Saft und Abrieb
  • Sherry medium
  • Ricotta
  • Weisswein trocken
  • weisser Kampotpfeffer
  • Muskatblüte
  • Pasteten MINI
  • Limettensalz
  • Nussbutter
  • Champignons
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • >

Rezepte und Tipps für leckeres Fingerfood

Eine Auswahl an Fingerfood soll Ihre Gäste bei einer Feier begeistern und für Gesprächsstoff an diesem Abend sorgen? Je mehr Abwechslung Sie mit unterschiedlichem Fingerfood anbieten, desto zahlreicher fallen die positiven Reaktionen aus. Die kleinen Häppchen sind je nach Rezept mal süß, herzhaft oder scharf. Optimal sind Varianten, die Sie bereits am Vortag oder einige Stunden vor der Feier zubereiten können. Das erspart Ihnen Stress und Zeitdruck am Tag der Feierlichkeiten.

Appetitliches Arrangement für Fingerfood

Bei den kleinen Häppchen isst das Auge mit – deshalb spielt das Anrichten eine wichtige Rolle. Zum einen sollte bereits das Fingerfood ansprechend präsentiert werden. Platzieren Sie es dazu auf großen Platten, in Schälchen oder Schüsseln und garnieren Sie es mit frischen Kräutern. Wenn Sie viele verschiedene Sorten Fingerfood zu einem Buffet vereinen, dann sind Beschriftungen der Häppchen hilfreich. So wissen Ihre Gäste sofort, was Sie gerade probieren und was in den einzelnen Speisen enthalten ist.
Empfehlung