1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor-Amarettini-Kuchen

Marmor-Amarettini-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 g
Zucker200 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl400 g
Stärkemehl100 g
Backpulver1 Päckchen
Amaretto-Likör6 Esslöffel
....................... etwas
Für den dunklen Teig: etwas
Kakao30 g
Milch3 Esslöffel
...................... etwas
Außerdem: etwas
Amarettini Gebäck etwas
Kuvertüre dunkel75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten Zutaten zu einem hellen Rührteig verarbeiten. Davon 2/3 des hellen Teiges auf ein gefettetes Backblech streichen.

    2.1/3 des hellen Teiges mit Kakao und Milch gut verrühren und auf den hellen Teig verteilen. Nun die Amarettini Kekse auf den Teig nach Wunsch annordnen.

    3.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20-30 Minuten backen. Nach dem erkalten mit der aufgelösten Kuvertüre überziehen. Wer noch mehr Amaretto Geschmack haben möchte gibt der Kuvertüre noch etwas Amaretto hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor-Amarettini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich