Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch

Rezept: Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch
Gegrilltes
5
Gegrilltes
00:30
3
1845
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gr.
Rinderhack
1
kl. Zwiebel
Salz
gemahlener, bunter Pfeffer
2 Teelöffel
Curry
gemahlener Knoblauch
0,5
rote Paprika
0,5
Zucchini grün
0,5
kleine Aubergine
3
kl. Zwiebeln
100 Gr.
geräucherter, durchwachsener Speck, in kleinen Stücken
Salz
gemahlener, bunter Pfeffer
gemahlener Knoblauch
dunkle Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
13,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch

Fixe Marinade 2
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch

Rinderhackfleich mit kleingeschnittener Zwiebel, Salz, Pfeffer und Curry mischen und durchkneten. Zu kleinen Kugeln formen. Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Rauten schneiden. Die Zwiebeln nur vierteln. Den Speck nur in kleine Stücke schneiden. Diese Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in der Pfanne oder auf dem Grill würzen. Solange grillen bis alles auf dem Grill "durchgegart" ist. Beim Servieren nur mit dunkler Sojasoße anbieten. Fettarm und fertig! Gelingt immer!

KOMMENTARE
Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hervorragend. LG. Dieter
   jujeba3
lecker, genau nach meinem Geschmack! Dafür gibt es 5 schlanke Sternchen für Dich :o))) !!! LG von Jutta
Benutzerbild von petra501
   petra501
lecker rezept für die schlanke linie! meins,5*****deins

Um das Rezept "Hackfleisch: Grillspieße mit Gemüse und Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung