1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Gemüse-Spieße vom Grill

Filet-Gemüse-Spieße vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika1
Zucchini1
Chamoignons6 kleine
Zwiebeln2 kleine
Schweinefilet600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika und Zucchini waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefilet ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und vierteln. Alles nacheinander auf Schaschlikspieße stecken, ggf. mit Olivenöl beträufeln und Salz, Pfeffer, sowie Kräutern würzen. Auf dem Grill in 10 min fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gemüse-Spieße vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich