Filet-Gemüse-Spieße vom Grill

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika 1
Zucchini 1
Chamoignons 6 kleine
Zwiebeln 2 kleine
Schweinefilet 600 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

Paprika und Zucchini waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefilet ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und vierteln. Alles nacheinander auf Schaschlikspieße stecken, ggf. mit Olivenöl beträufeln und Salz, Pfeffer, sowie Kräutern würzen. Auf dem Grill in 10 min fertig garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gemüse-Spieße vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet-Gemüse-Spieße vom Grill“