Fleischspießchen

leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch 200 g
Leber 2 Scheiben
Zwiebeln 2
Speck durchwachsen 50 g
Paprika gelb etwas
Zucchini frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas

Zubereitung

Alle Zutaten waschen, trockentupfen. Fleisch,Leber, Speck in Würfel schneiden. Zucchini in Ringe, Paprika vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen vierteln und dann die Spalten vorsichtig lösen. Alles auf die Spieße abwechselnd geben und kräftig würzen. Mit etwas Öl rundherum goldbraun anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspießchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischspießchen“