Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini mitelgroß | 1 Stück |
Schinkenwürfel/mageren Speck | 125 g |
rote Zwiebel groß | 1 Stück |
Kirschtomaten gewürfelt | 5 Stück |
Paprika rot und gelb | 2 Stück |
Feta-Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer und Ras el Hanout nach Geschmack | etwas |
etwas Rapsöl | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen und mundgerecht würfeln. Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Paprika in Streifen schneiden. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
2.Den gewürfelten Schinken oder Speck im Rapsöl anbraten. Die Zwiebelscheiben und den Paprika dazugeben. Dann die Zucchinischeiben zufügen und alles leicht anbräunen lassen.
3.Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, vorsichtig würzen mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout.
4.Dann die halbierten Kirschtomaten dazugeben und den Feta-Käse darübergeben. Nicht mehr umrühren und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“