Zucchinipfanne

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini mitelgroß1 Stück
Schinkenwürfel/mageren Speck125 g
rote Zwiebel groß1 Stück
Kirschtomaten gewürfelt5 Stück
Paprika rot und gelb2 Stück
Feta-Käse200 g
Salz, Pfeffer und Ras el Hanout nach Geschmack etwas
etwas Rapsöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen und mundgerecht würfeln. Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Paprika in Streifen schneiden. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

    2.Den gewürfelten Schinken oder Speck im Rapsöl anbraten. Die Zwiebelscheiben und den Paprika dazugeben. Dann die Zucchinischeiben zufügen und alles leicht anbräunen lassen.

    3.Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, vorsichtig würzen mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout.

    4.Dann die halbierten Kirschtomaten dazugeben und den Feta-Käse darübergeben. Nicht mehr umrühren und heiß servieren.

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