Würstchen-Schaschlik

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratwürste 6 Stk./à 130 g
Zwiebeln rot 3 Stk.
Paprikaschote frisch gelb 3 Stk.
Olivenöl etwas
Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 6-7 Spieße stecken.

2.Die Wurstspieße in Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen seiten insgesamt 8 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Schaschlik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen-Schaschlik“