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Schaschlik in selbstgemachter Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Spieße:
Schnitzelfleisch400 g
Zwiebel rot1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Speck durchwachsen, in Scheiben100 g
Für die Sauce:
Öl30 ml
Zwiebel rot1 Stk.
Paprika200 g
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Knoblauchpulver1 TL
Tomatenmark400 g
Currypulver1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Ahornsirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Für die Spieße:

    1.Die Schnitzel und die Paprika in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und die einzelnen Schichten auslösen. Die so gewonnen Schalen in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Speckscheiben in etwas größere Stücke schneiden und kleine Röllchen formen.

    2.Nun die Zutaten auf die Spieße spießen und bei 180 Grad 30 Minuten im Ofen backen.

  • Für die Sauce:

    3.Die Zwiebel und die bunte Paprika würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver anschwitzen.

    4.Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Zur Sauce köcheln lassen.

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