Buntes Ofenblech

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mittelgroß 6 Stk.
Zwiebeln 4 Stk.
Möhren 4 Stk.
Rosenkohl, gefroren 2 Handvoll
Chorizo 2 Stk.
Fetakäse 1 Pk.
Paprika, rot 2 Stk.
Alaska-Seelachsfilet 4 Stk.
Petersilie, gefroren 2 EL
Chili-Öl 3 EL
Pflanzenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Paprika säubern, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Die Chorizo in Scheiben und den Feta in kleine Würfel schneiden.

3.Das geschnittene Gemüse, den Feta, die Öle, die Petersilie, den Rosenkohl, die Chorizascheiben, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

4.Die vermischten Zutaten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech (oder zwei) verteilen. Den Fisch (in größere Stücke geschnitten) auf dem Gemüse verteilen.

5.Das Blech bei 180 Grad Umluft im Herd für 25 bis 30 Minuten backen.

6.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Ofenblech“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buntes Ofenblech“