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Pichelsteiner

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch Hohe Rippe250 Gr.
Lammschulter Vorderblatt250 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)50 Gramm
Zwiebeln frisch2
Kartoffeln800 Gramm
Lauch2
Möhren2
Sellerie frisch300 Gramm
Wirsingkohl frisch500 Gramm
Öl3 Esslöffel
Rinderbrühe600 ml
Kümmel1 Teelöffel
Majoran frisch1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Speck klein würfeln, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in breite Streifen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Geschälten Sellerie in Würfel und das Weißkraut in Streifen schneiden. Den Speckl und die Zwiebelwürfel 2-3 Min. im Öl anbraten. Fleischwürfel zufügen und gut anbraten. Abwechselnd das vorbereitete Gemüse und das Fleisch in einen Schmortopf schichten, mit Kartoffelwürfeln abschließen. Jede Lage mit etwas Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. Die Fleischbrühe erhitzen und angießen. Den Eintopf in 1 ½ Std. bei milder Hitze garen ohne umzurühren. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Eintopf abschmecken, mit Petersilie bestreuen und im Topf servieren.

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    Rezept von thy2008
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