1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnen Eintopf mit Speck

Schnippelbohnen Eintopf mit Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fetten Speck1 Stück
Zwiebel1 große
Grüne Bohnen2 Dosen
Bund Suppengemüse1 kleines
Milch½ Liter
Mehl2 Esslöffel
Kartoffeln4 mittelgrosse
Brühwürfel2 Stück
etwas Butterschmalz etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengemüse putzen waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden , den Speck auch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden . Petersilie waschen und fein hacken

    2.Speck und Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einem großen Topf andünsten. Mit Mehl bestäuben umrühren und mit Milch ablöschen.

    3.Suppengemüse , Kartoffeln und Grüne Bohnen mit Saft in den Topf geben. Auf niedriger Temperatur köcheln lassen bis alles gar ist.

    4.Petersilie zum Schluss einrühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnen Eintopf mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich