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Rosenkohleintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch300 g
Kartoffeln500 g
Hähnchenbrustfilet mariniert400 g
Meerrettich frisch30 g
Petersilie1 Bund
Suppengrün frisch1 Bund
Gemüsebrühe1,20 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schmand3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen. Größere Röschen halbieren, kleinere ganz lassen und bei den kleineren den Strunk kreuzweise leicht einschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, bzw. schälen und abspülen, Möhren in Scheiben schneiden, Sellerie würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Petersilie hacken. Mariniertes Hähnchenbrustfilet würfeln.

  • 2.In einem Suppentopf die Hähnchenbrustfiletwürfel anbraten. Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Brühe zugießen und die anderen vorbereiteten Zutaten zugeben. Alles zugedeckt etwa 20 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 3.Meerrettich schälen und fein reiben. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken.

  • 4.Eintopf mit etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Geriebenen Meerrettich unterrühren. Zwei bis drei EL Schmand darauf geben und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

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