1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot : Rindfleischsalat

Abendbrot : Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch gegart300 gr.
Gewürzgurken2
Schalotten länglich5 EL
Champignons Konserve abgetropft100 gr.
Paprikaschoten eingelegt2
Schnittlauch frisch gehackt2 El
Gewürzgurkensud etwas
Senf bayrisch1 EL (gestrichen)
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben nudelig schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken längs in Scheiben und quer in feine Stifte schneiden sowie die Paprikaschoten klein zerhacken.

    2.Aus etwas Gurkensud, Essig, Öl,Senf, Salz und Pfeffer eine würzige Marinade rühren, alles miteinander vermengen, und gut durchziehen lassen. Mit einem Butterbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot : Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich