Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 1 Ring |
Emmentaler (in Scheiben) | 1 Packung |
Paprika | 2 rote |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Gurkenwasser | 100 ml |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Essig | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Schnittlauch | etwas |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Schneiden Sie die Lyoner und den Emmentaler in möglichst dünne Streifen.
2.Würfeln Sie die Paprika, die Gewürzgurken und die Zwiebel.
3.Halbieren sie die Cocktailtomaten und schneiden Sie Frühlingszwiebel und Schnittlauch in Ringe und geben Sie die geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel.
4.Vermengen Sie für das Dressing den Zucker, das Gurkenwasser, Öl und Essig und Salz und Pfeffer und geben Sie es in die Schüssel. Jetzt noch einmal gut umrühren und etwas durchziehen lassen. Guten Appetit!
Kommentare zu „Wurstsalat a lá Chris“
Rezept bewerten: