Wurstsalat a lá Chris

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner 1 Ring
Emmentaler (in Scheiben) 1 Packung
Paprika 2 rote
Gewürzgurken 1 Glas
Gurkenwasser 100 ml
Cocktailtomaten 250 Gramm
Frühlingszwiebeln 4
Essig 4 EL
Zucker 2 EL
Schnittlauch etwas
Sonnenblumenöl 5 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Schneiden Sie die Lyoner und den Emmentaler in möglichst dünne Streifen.

2.Würfeln Sie die Paprika, die Gewürzgurken und die Zwiebel.

3.Halbieren sie die Cocktailtomaten und schneiden Sie Frühlingszwiebel und Schnittlauch in Ringe und geben Sie die geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel.

4.Vermengen Sie für das Dressing den Zucker, das Gurkenwasser, Öl und Essig und Salz und Pfeffer und geben Sie es in die Schüssel. Jetzt noch einmal gut umrühren und etwas durchziehen lassen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat a lá Chris“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat a lá Chris“