Puten Wienerle Wurst Käse Salat

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Delikatess Mini Putenwiener 3 Paar
Leerdammer Scheibenkäse 100 Gramm
Zwiebel 1 Stk.
Cornichons Gürkchen 6
Schnittlauch frisch etwas
Paprikaflocken etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas
Apfelessig, oder Weinessig 2 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
Senf, mittelscharf 2 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Wienerle und Cornichons in Scheibchen, Käse in kleine Streifen, Schnittlauch in kleine Röllchen, Ziebel in 1/4 Scheiben schneiden und die Zutaten in eine Schüssel geben.

Dressing, Vinaigrette:

2.Essig, Öl, Senf, 1 Schuss Wasser und Paprikapulver im Becher verquirlen.

3.Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig unterrühren, da der Käse sonst leicht zerfällt. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Für ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen, noch 1x mischen, auf Anrichteteller geben und mit Paprikaflöckchen bestreuen. Landbrot oder Breze gibt`s dazu.

4.PS: Die Enden der Würstchen u. der Gürkchen gebe ich nicht mit rein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Wienerle Wurst Käse Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten Wienerle Wurst Käse Salat“