Weitere Rezepte
Zutaten
Krakauer | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Peperoni gehackt | 0,25 Stk. |
Champignons | 1 Stk. |
Cornichons Sauerkonserve | 2 Stk. |
Gurkenwasser | 3 EL |
Balsamico | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Gartenkräuter | 0,5 Ta |
Zubereitung
1.heute mal kurz in Polen gewesen und orginal Krakauer frisch vom Holzkohlegrill abgefaßt.....eine eingepackt und über die Grenze geschmuggelt.....
2.die Krakauer kleingeschnitten und mit den in dünn geschnittene Ringe der Zwiebel vermischen....
3.die kleingehackte Peperoni untermischen....den Champignon putzen und kleinhacken....ebenfalls zum Salat geben.....
4.die Cornichons ganz feinblättrig schneiden und mit untermischen....das Gurkenwasser,Balsamico und Olivenöl zugeben und die Gewürze ,....vorsichtig mit Salz, aber reichlich Pfeffer und etwas Zucker mit darunterheben.....
5.mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und mit kleingehackten Gartenkräutern, wie Schnittlauch, Petersilie, Brennesslspitzen oder auch Kresse auftragen.....
6.legger dazu ne Scheibe frisches Schwarzbrot.....
Kommentare zu „Krakauer-Wurstsalat“
Rezept bewerten: