1. Home
  2. Rezept
  3. Krakauer-Wurstsalat

Krakauer-Wurstsalat

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krakauer1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Peperoni gehackt¼ Stk.
Champignons1 Stk.
Cornichons Sauerkonserve2 Stk.
Gurkenwasser3 EL
Balsamico1 TL
Olivenöl2 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Pr
Gartenkräuter½ Ta

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.heute mal kurz in Polen gewesen und orginal Krakauer frisch vom Holzkohlegrill abgefaßt.....eine eingepackt und über die Grenze geschmuggelt.....

    2.die Krakauer kleingeschnitten und mit den in dünn geschnittene Ringe der Zwiebel vermischen....

    3.die kleingehackte Peperoni untermischen....den Champignon putzen und kleinhacken....ebenfalls zum Salat geben.....

    4.die Cornichons ganz feinblättrig schneiden und mit untermischen....das Gurkenwasser,Balsamico und Olivenöl zugeben und die Gewürze ,....vorsichtig mit Salz, aber reichlich Pfeffer und etwas Zucker mit darunterheben.....

    5.mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und mit kleingehackten Gartenkräutern, wie Schnittlauch, Petersilie, Brennesslspitzen oder auch Kresse auftragen.....

    6.legger dazu ne Scheibe frisches Schwarzbrot.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krakauer-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich