1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Paprika-Salat mit Käse und Fleischwurst

Radieschen-Paprika-Salat mit Käse und Fleischwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) etwas
Fleischwurst etwas
Emmentaler Käse etwas
Frühlingszwiebeln etwas
Essig, Öl, Salz, Zitronenpfeffer, etwas Zucker/Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Fleischwurst von der Pelle befreien, in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Emmentaler in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheibchen schneiden (ich hatte noch welche eingefroren).

    2.Aus Essig, Öl, Salz, Zitronenpfeffer, Zucker/Süßstoff und etwas Wasser eine Vinaigrette zubereiten und die restlichen Zutaten untermischen. Vorm Servieren etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Paprika-Salat mit Käse und Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich