Wurst-Käse-Salat mit Radieschen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchwurst 150 Gramm
Gouda 125 Gramm
Spreewaldgurke 1
Radieschen frisch 6
Zwiebel blau 1 kleine
Petersilienblätter frisch 2 Handvoll
Zucker braun 2 Prisen
Paprikapulver 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Traubenkernöl 1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
35,9 g

Zubereitung

1.Die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Die Gurke würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen.

2.Mit Pfeffer etwas Salz, zwei Prisen Zucker, Paprikapulver, Traubenkernöl und etwas Zitronensaft abschmecken.

3.Dazu gab es ein Butterbrot und ein kaltes Kristallweizen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst-Käse-Salat mit Radieschen“