1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Käse-Salat mit Radieschen

Wurst-Käse-Salat mit Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchwurst150 Gramm
Gouda125 Gramm
Spreewaldgurke1
Radieschen frisch6
Zwiebel blau1 kleine
Petersilienblätter frisch2 Handvoll
Zucker braun2 Prisen
Paprikapulver1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Traubenkernöl1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Die Gurke würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen.

    2.Mit Pfeffer etwas Salz, zwei Prisen Zucker, Paprikapulver, Traubenkernöl und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Dazu gab es ein Butterbrot und ein kaltes Kristallweizen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich