Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Speckwurst - Blutwurst mit Speck | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Radieschen frisch | 8 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Chinagewürz | 1 Prisen |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1550 (370)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,7 g
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Radieschen waschen trocken tupfen in Scheiben schneiden, Speckwurst in feine Scheibchen Schneiden alles in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Öl und Essig, Balsamico zugeben, alles gut vermischen. Abschmecken etwa 10 Minuten durchziehen lassen fertig zum Servieren. Dazu frische Körnerbrot. Oder eine Brezel
Kommentare zu „Speckwurst-Salat mit Radieschen Dieter´s Art“
Rezept bewerten: