Speckwurst-Salat mit Radieschen Dieter´s Art

20 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Speckwurst - Blutwurst mit Speck 250 Gramm
Zwiebel 1 kleine
Radieschen frisch 8 Stück
Rapsöl 1 EL
Essig 2 EL
Balsamico-Essig dunkel 1 EL
Chinagewürz 1 Prisen
Salz nach Geschmack 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
23,0 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Radieschen waschen trocken tupfen in Scheiben schneiden, Speckwurst in feine Scheibchen Schneiden alles in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Öl und Essig, Balsamico zugeben, alles gut vermischen. Abschmecken etwa 10 Minuten durchziehen lassen fertig zum Servieren. Dazu frische Körnerbrot. Oder eine Brezel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speckwurst-Salat mit Radieschen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speckwurst-Salat mit Radieschen Dieter´s Art“