Bayrischer-Wurstsalat

20 Min leicht
( 134 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Regensburger oder 200g Stadtwurst 2
Zwiebel 1
Klosterkäse von Saint Albray 6 Scheiben
Schnittlauchröllchen 3 EL
Dressing---------------- ---------
Weinbrandessig 3 EL
Wasser 2 EL
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Regensburger häuten, in feine Scheiben schneiden und Kreisförmig einen flachen Teller belegen. Zwiebel schälen und in Hauchdünne Ringe schneiden.....die Wurstscheiben damit belegen.....Käsescheiben aufeinander legen und dann in Würfel schneiden....auf dem Salat verteilen.....Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.....rund um den Tellerrand streuen...

2.Aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Wurstsalat damit großzügig beträufeln....dazu schmecken frische Brezen oder Brot dazu....guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 134 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer-Wurstsalat“