1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: - Mein Laugenbrezen Wurstsalat -

Salat: - Mein Laugenbrezen Wurstsalat -

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regensburger, Pfälzer oder ähnl. Würste3
Weißwürste, gebrüht2
Fleischwurst150 gr.
Blutwurst100 gr.
Gewürzgurken2
Schnittlauch½ Bund
Lauchzwiebel frisch1
Schalotten3
Paprika rot, feingeschnitten½
Laugenbrezen, oder Brötchen4
Kapern1 ½ EL
Senf süß2 EL
Weißer Balsamicoessig6 EL
Öl, neutral4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senfgurkenbrühe, eigene Herstellung etwas
event. etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Würste häuten und in ganz dünne Scheiben schneiden. Am besten mit der Maschine.

    2.Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden

    3.Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. wenn zu dick, vorher längs halbieren.

    4.Lauchzwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden

    5.Laugenbrezen in mundgerechte Stücke brechen

    6.In einer entspr. großen Schüßel aus den restlichen Zutaten die Salatsoße rühren, pikant abschmecken, und bis auf die Brezenstücke alles miteinander vorsichtig vermengen. Im KS etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Brezenstücke unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: - Mein Laugenbrezen Wurstsalat -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich