Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Geflügelschinkenwurst | 300 g |
| Geflügellyoner | 300 g |
| Zwiebel | 1 rote |
| Spitzpaprika | 2 rote |
| Chinakohl | Blätter |
| Essiggurken | 3 große |
| Salatsoße: | |
|---|---|
| Wasser | 200 ml |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Worchestersoße | 1 Schuß |
| Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
| Süßstoff | 1 Spritzer |
| Essig, Öl | etwas |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| frischer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Salatsoße:
1. Aus den obigen Salatsoßenzutaten eine Salatsoße herstellen. Öl erst dazugeben wenn sie fertig ist! :o)
2. Beide Wurstsorten in Streifen schneiden oder gleich geschnitten kaufen.
3. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Spitzpaprika köpfen ;o) Kernhaus entfernen, in Ringe schneiden und heiß waschen! Chinakoh in Streifen schneiden und auch heiß waschen. Essiggurken in Scheiben schneiden.
4. Alle vorbereiteten Ztaten zur Salatsoße geben.
Tipp:
5. Wenn der Salat ncoh ein Weilchen steht bis zum essen, Chinakohl erst kurz davor dazugeben. SOnst wird er matschig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom

























Kommentare zu „Bunter Geflügel-Wurstsalat“