Bunter Geflügel-Wurstsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatsoße:
Wasser200 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Worchestersoße1 Schuß
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Süßstoff1 Spritzer
Essig, Öl etwas
Knoblauch1 Zehe
frischer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Salatsoße:

    1. Aus den obigen Salatsoßenzutaten eine Salatsoße herstellen. Öl erst dazugeben wenn sie fertig ist! :o)

    2. Beide Wurstsorten in Streifen schneiden oder gleich geschnitten kaufen.

    3. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Spitzpaprika köpfen ;o) Kernhaus entfernen, in Ringe schneiden und heiß waschen! Chinakoh in Streifen schneiden und auch heiß waschen. Essiggurken in Scheiben schneiden.

    4. Alle vorbereiteten Ztaten zur Salatsoße geben.

  • Tipp:

    5. Wenn der Salat ncoh ein Weilchen steht bis zum essen, Chinakohl erst kurz davor dazugeben. SOnst wird er matschig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Geflügel-Wurstsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Geflügel-Wurstsalat