Salat - Teufelssalat

leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kidney-Bohnen, 425 ml 1 kl. Dose
Silberzwiebeln, 370 ml 1 Glas
geröstete Paprikaschoten, 370 ml, Sud aufheben 1 Glas
Lauchzwiebeln 1 Bund
Fleischwurst 800 g
Weißwein-Essig 4 El
Tabasco 1 Tl
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl 6 El
Eisberg-Salat 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1258 (300)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
28,3 g

Zubereitung

1.Die Silberzwiebeln abgießen, die Bohnen abspülen, Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen, Wurst ohne Pelle in Streifen schneiden und alles miteinander vermischen.

2.Den Paprikasud mit allen Gewürzen, Essig und Tabasco verrühren, Öl darunterschlagen und zum Salat geben. Mindestens 1 Std. ziehen lassen.

3.Den Eisberg-Salat waschen und in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter den restlichen Salat mischen.

4.Ich habe Puten-Fleischwurst verwendet....bei mir ist die Anti-Schweinefleisch-Fraktion einfach zu groß....schmeckt vielleicht auch gut mit einem Bergkäse, statt Fleisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Teufelssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat - Teufelssalat“