1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Teufelssalat

Salat - Teufelssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kidney-Bohnen, 425 ml1 kl. Dose
Silberzwiebeln, 370 ml1 Glas
geröstete Paprikaschoten, 370 ml, Sud aufheben1 Glas
Lauchzwiebeln1 Bund
Fleischwurst800 g
Weißwein-Essig4 El
Tabasco1 Tl
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl6 El
Eisberg-Salat½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Silberzwiebeln abgießen, die Bohnen abspülen, Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen, Wurst ohne Pelle in Streifen schneiden und alles miteinander vermischen.

    2.Den Paprikasud mit allen Gewürzen, Essig und Tabasco verrühren, Öl darunterschlagen und zum Salat geben. Mindestens 1 Std. ziehen lassen.

    3.Den Eisberg-Salat waschen und in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter den restlichen Salat mischen.

    4.Ich habe Puten-Fleischwurst verwendet....bei mir ist die Anti-Schweinefleisch-Fraktion einfach zu groß....schmeckt vielleicht auch gut mit einem Bergkäse, statt Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Teufelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich