Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Zwiebel 1
grüne Paprika 0,5
Paprikastreifen, Glas 3 EL
Fetakäse 100 g
Schnittlauch 1 Bund
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Pflanzenöl 3 EL
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
50,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. Paprika waschen und putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen teilen. Feta würfeln. Paprikastreifen abtropfen lassen und eventuell etwas kleiner schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermischen.

2.Für das Dressing Balsamicoessig und Öl miteinander verquiren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Zucker süßsauer abschmecken. Zu dem Salat geben und alles gut verrühren. Den Salat gekühlt ca. drei Stunden ziehen lassen. Sehr lecker zum Grillen oder als Beilage von Kartoffel- oder Nudelaufläufen. Falls etwas übrig bleibt, der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta“