1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Zwiebel1
grüne Paprika½
Paprikastreifen, Glas3 EL
Fetakäse100 g
Schnittlauch1 Bund
Balsamico-Essig weiß2 EL
Pflanzenöl3 EL
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. Paprika waschen und putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen teilen. Feta würfeln. Paprikastreifen abtropfen lassen und eventuell etwas kleiner schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermischen.

  • 2.Für das Dressing Balsamicoessig und Öl miteinander verquiren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Zucker süßsauer abschmecken. Zu dem Salat geben und alles gut verrühren. Den Salat gekühlt ca. drei Stunden ziehen lassen. Sehr lecker zum Grillen oder als Beilage von Kartoffel- oder Nudelaufläufen. Falls etwas übrig bleibt, der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich