Kidneybohnen-Lauch-Salat

3 Std 15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 1 kleine
Lauchstange 1 große
Kochschinken 50 g
Olivenöl 2 EL
Balsamico-Essig weiß 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Die Kidneybohnen gut unter kalten Wasser abspülen. Die Lauchstange in Ringe schneiden und den Kochschinken würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

2.Für das Dressing Olivenöl, Essig und etwas Wasser gut verrühren. Dann etwas Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zugeben. Das Dressing über den Salat gießen, vorsichtig unterheben.

3.Nun muß der Salat mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen. Vor dem Servieren noch einmal kurz durchrühren und fertig!

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