1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Fetakäse

Bohnensalat mit Fetakäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dose Kidney-Bohnen1 kleine
Dose weiße Riesenbohnen1 kleine
Feta-Käse1 Pck.
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Essig etwas
Öl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen auf ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Fetakäse und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Bohnen in eine Schüssel geben. Fetakäse darauf verteilen. Die Zwiebel und den kleingehackten Schnittlauch dazugeben. Essig und Öl mischen und über den Salat geben. Alle Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat vor dem Verzehr etwas durchziehen lassen.

    2.Wir hatten jeder nur eine Scheibe dunkles Vitalbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich