Bohnensalat mit Fetakäse

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dose Kidney-Bohnen 1 kleine
Dose weiße Riesenbohnen 1 kleine
Feta-Käse 1 Pck.
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Essig etwas
Öl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Bohnen auf ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Fetakäse und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Die Bohnen in eine Schüssel geben. Fetakäse darauf verteilen. Die Zwiebel und den kleingehackten Schnittlauch dazugeben. Essig und Öl mischen und über den Salat geben. Alle Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat vor dem Verzehr etwas durchziehen lassen.

2.Wir hatten jeder nur eine Scheibe dunkles Vitalbrot dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnensalat mit Fetakäse“