Salat: Rote- Bohnen-Salat

1 Std 15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kidney-Bohnen Konserve, 1 gr. Dose 1 Dose
Mais gegart, kleine Dose 1 Dose
gelbe Tomaten 1 handvoll
eingelegten Kürbis, Zucchinis oder milde Gurken 3 El
Würzöl, RZ in meinem KB 2 El
Balsamico - Orange 1 El
rote Zwiebel 1
Knoblauch frisch 3 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Feta 150 g

Zubereitung

1.Bohnen und Mais abgeißen

2.Zwiebel, Knoblauch, Tomaten entsprechend schneiden

3.Feta in kleine Würfel schneiden

4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Gewürze mit dem Öl und Balsamico drüber geben, kurz umrühren, zudeckeln und auch mal auf den Kopf stellen. Dann ziehen die Gewürze überall hin. Etwa 60 Min. stehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rote- Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Rote- Bohnen-Salat“