Beilage: Bohnensalat in Rot

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kidneybohnen 1 gr. Dose
Cocktailstrauchtomaten 500 gr.
Parikaschoten bunt 3
Zwiebeln 3 mittelgr.
Gouda oder Feta 200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Salatkrönung Paprikakräuter 2 Tüten
Kräuteressig 1 Teel.
Zucker 1 Eßl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilly aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Bohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.In eine Schüssel füllen.Die anderen Zutaten waschen und in Würfel schneiden.Zu den Bohnen geben.

2.Salatkrönung nach Packungsanweisung herstellen,mit Essig, Zucker verfeinern und den Gewürzen scharf abschmecken.Über den Salat geben und umrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Bohnensalat in Rot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Bohnensalat in Rot“