Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kidneybohnen | 1 gr. Dose |
Cocktailstrauchtomaten | 500 gr. |
Parikaschoten bunt | 3 |
Zwiebeln | 3 mittelgr. |
Gouda oder Feta | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salatkrönung Paprikakräuter | 2 Tüten |
Kräuteressig | 1 Teel. |
Zucker | 1 Eßl. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilly aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
490 (117)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.Bohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.In eine Schüssel füllen.Die anderen Zutaten waschen und in Würfel schneiden.Zu den Bohnen geben.
2.Salatkrönung nach Packungsanweisung herstellen,mit Essig, Zucker verfeinern und den Gewürzen scharf abschmecken.Über den Salat geben und umrühren.
Kommentare zu „Beilage: Bohnensalat in Rot“
Rezept bewerten: