Käse-Bohnen-Salat mit roter Bete

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte rote Bete, Abtropfgewicht 265 g 1 Dose
Mais 1 Dose
Kidneybohnen, Abtropfgewicht 425 g 1 Dose
Gouda, Edamer oder Emmentaler am Stück 200 g
für das Dressing:
Balsamico Bianco 4 EL
mittelscharfer Senf 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Honig 1 TL
gehackte Petersilie 2 EL
Olivenöl 75 ml

Zubereitung

1.Die abgetropften Kidneybohnen und Mais in einem Sieb mit kaltem Wasser abwaschen. Den Käse in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben. Vorm Servieren etwas ziehen lassen. Zum Schluss nochmal mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Bohnen-Salat mit roter Bete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Bohnen-Salat mit roter Bete“