Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat frisch | 5 Blatt |
Feta-Käse | 100 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Radieschen frisch | 7 Stück |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Olivenöl nativ | 3 Esslöffel |
Weinbrandessig | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Jodsalz | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Salatgewürz | 1 Prise |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Essig, Öl, Wasser, Gewürze und Kräuter zusammen in eine Schüssel geben und vermischen
2. Salatblätter, Peperoni und Käse in kleine Stücke schneiden und mit in die Schüssel geben
3. Bon Appétit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****5
vom
Kommentare zu „Fussels Gemischter Salat mit Feta-Käse“