Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat frisch | 5 Blatt |
Feta-Käse | 100 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Radieschen frisch | 7 Stück |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Olivenöl nativ | 3 Esslöffel |
Weinbrandessig | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Jodsalz | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Salatgewürz | 1 Prise |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
Zubereitung
1.Essig, Öl, Wasser, Gewürze und Kräuter zusammen in eine Schüssel geben und vermischen
2.Salatblätter, Peperoni und Käse in kleine Stücke schneiden und mit in die Schüssel geben
3.Bon Appétit
Kommentare zu „Fussels Gemischter Salat mit Feta-Käse“
Rezept bewerten: