Fussels Gemischter Salat mit Feta-Käse

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat frisch 5 Blatt
Feta-Käse 100 Gramm
Paprikaschote gelb 1 Stück
Radieschen frisch 7 Stück
Peperoni frisch 2 Stück
Olivenöl nativ 3 Esslöffel
Weinbrandessig 3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Jodsalz 1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Paprikapulver edelsüß 1 Prise
Kräuter der Provence 1 Prise
Salatgewürz 1 Prise
Wasser 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

1.Essig, Öl, Wasser, Gewürze und Kräuter zusammen in eine Schüssel geben und vermischen

2.Salatblätter, Peperoni und Käse in kleine Stücke schneiden und mit in die Schüssel geben

3.Bon Appétit

Auch lecker

Kommentare zu „Fussels Gemischter Salat mit Feta-Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fussels Gemischter Salat mit Feta-Käse“