Bunter Käsesalat

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Emmentaler 150 Gramm
Camembert 150 Gramm
Cornichons 6
Radieschen 6
Lauchzwiebeln 3
Weintrauben 10
Remoulade 3 EL.
Öl 2 EL
Gurkenwasser 1 Schuß
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Aus der Remoulade, dem Öl und dem Gurkenwasser ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Lauchzwiebeln in Ringe, Radischen und Cornichons in Scheiben schneiden, ins Dressing geben und verrühren.

3.Emmentaler und Camembert in Würfel schneiden, Weintrauben halbieren, alles unter den Salat heben, etwas ziehen lassen.

4.Ich habe den Käsesalat mit Weisswürsten und Brezeln serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Käsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Käsesalat“