Lyoner-Fleischsalat

26 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lyonerscheiben 500 Gramm
saure Gewürzgurken 6 Stück
größere Zwiebel 1 Stück
Miracle-Wip 2 Esslöffel
Remoulade 2 Esslöffel
Essig 0,5 Esslöffel
Rapsöl 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1257 (300)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,3 g

Zubereitung

1.Miracle-Wip, Remoulade, Öl, Essig und die Gewürze in eine Schüssel geben und zu einer glatten Salatsoße verrühren. Lyoner halbieren und in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Gurken der Länge nach in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.

2.Alle Zutaten zu der Salatsoße geben und vermengen, den Salat ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner-Fleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lyoner-Fleischsalat“