Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Lyonerscheiben | 500 Gramm |
saure Gewürzgurken | 6 Stück |
größere Zwiebel | 1 Stück |
Miracle-Wip | 2 Esslöffel |
Remoulade | 2 Esslöffel |
Essig | 0,5 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1257 (300)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,3 g
Zubereitung
1.Miracle-Wip, Remoulade, Öl, Essig und die Gewürze in eine Schüssel geben und zu einer glatten Salatsoße verrühren. Lyoner halbieren und in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Gurken der Länge nach in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.
2.Alle Zutaten zu der Salatsoße geben und vermengen, den Salat ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Kommentare zu „Lyoner-Fleischsalat“
Rezept bewerten: