Lyoner-Fleischsalat

Rezept: Lyoner-Fleischsalat
mit Miracle-Wip
1
mit Miracle-Wip
00:26
1
1402
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Lyonerscheiben
6 Stück
saure Gewürzgurken
1 Stück
größere Zwiebel
2 Esslöffel
Miracle-Wip
2 Esslöffel
Remoulade
0,5 Esslöffel
Essig
1 Esslöffel
Rapsöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Knoblauchpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1967 (470)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
51,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lyoner-Fleischsalat

Nudelsalat - Sammelsurium

ZUBEREITUNG
Lyoner-Fleischsalat

1
Miracle-Wip, Remoulade, Öl, Essig und die Gewürze in eine Schüssel geben und zu einer glatten Salatsoße verrühren. Lyoner halbieren und in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Gurken der Länge nach in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.
2
Alle Zutaten zu der Salatsoße geben und vermengen, den Salat ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Lyoner-Fleischsalat

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
bin der 1. Verkoster, 5*

Um das Rezept "Lyoner-Fleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung