1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat aus Fleischkäse

Wurstsalat aus Fleischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat
feiner Fleischkäse800 Gramm
große Zwiebel frisch3 Stück
große Gewürzgurken6 Stück
Salatsoße
Rinderbrühe8 EL
Weißweinessig8 EL
neutrales Öl8 EL
Gurkenwasser, von den Gewürzgurken5 EL
scharfer Senf2 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Rosenpaprika scharf1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für die Salatsoße verrühren. Ich nehme gerne weißen Balsamicoessig.

    2.Den Fleischkäse in dünne Streifen schneiden.

    3.Die Zwiebeln schälen, halbieren, quer legen und Streifen herunterscheiden.

    4.Die Gurken auch in feine Streifen schneiden.

    5.Nun alle Zutaten in die Salatsoße geben alles gut vermischen, zwei Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. Und nun guten Appetit.

    6.Man kann auch noch einen kräftigen Käse (in Würfel oder Streifen geschnitten) mit hineingeben, aber dann bitten erst kurz vor dem servieren, denn der Käse wird schnell schmierig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Harzgriller
    vom
    Profilbild von Harzgriller

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat aus Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich