bunter salat

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalatherzen 2
Datteltomaten 8
salatgurke 0,5
oliven entsteint 1 kleines gl.
Paprika gelb in streifen geschnitten 0,5
Zwiebel gehackt rot 1 kleine
schafskäse 100 gr
DRESSING etwas
Olivenöl kalt gepresst 3 essl
Balsamico Bianco 1 essl
Kräuter der Saison 2 essl
etwas zitronensaft ,puderzucker pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
24,3 g

Zubereitung

1.romanasalat waschen und in feine streifen schneiden.gurke halbieren, das kerngehäuse entfernen und auch in streifen schneiden.tomaten halbieren.

2.für das dressing alle zutaten verrühren und mit dem zitronensaft,pfeffer und zucker abschmecken

3.alle zutaten,bis auf den käse,mit dem dressing vermengen.schafskäse zum schluss darüber zerkrümeln.

4.der salat ist vielseitig einsetzbar-zum grillen ,nur mit einem stück baguette,oder als beilage zu fleischgerichten.

Auch lecker

Kommentare zu „bunter salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bunter salat“