Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Chicoree | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 kl. |
Austernsauce | 1 TL |
Traubenkernöl oder Distelöl | 2 TL |
Weißweinessig | 2 TL |
Honig | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den Chicorée waschen, halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Frühlingszwiebel sehr fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Frühlingszwiebel kann auch durch eine kleine Zwiebel und Schnittlauch ersetzt werden.
3.Das Dressing über den Salat geben, gut vermengen und servieren.
4.Passt sehr gut zu Kurzgebratenem oder auch Gefügel.
Kommentare zu „Salat: Chicoreesalat, römisch“
Rezept bewerten: