Salate: Tomate-Rucola-Salat

Rezept: Salate: Tomate-Rucola-Salat
Schnell und lecker
9
Schnell und lecker
17
4804
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kirschtomaten
100 g
Kirschtomaten gelb
1 kl.
Zwiebel
3
Frühlingszwiebeln
50 g
Rucola
5 Bl.
Basilikum
3 EL
Rapsöl
1 EL
Balsamico-Essig rot
2 EL
Wasser
Bärlauchsalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salate: Tomate-Rucola-Salat

Tafelspitzsalat

ZUBEREITUNG
Salate: Tomate-Rucola-Salat

1
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel pellen und in feine halbe Ringe schneiden, die Frühlingszwiebeln mit Grün in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen, die harten Stiele abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Ein Dressing aus den Zutaten herstellen und zusammen mit dem feinschnittenen Basilikum alles zum Salat mischen Etwas ziehen lassen, eventuell noch mal abschmecken.
3
Ich wünsche euch einen guten Appetit.

KOMMENTARE
Salate: Tomate-Rucola-Salat

Benutzerbild von romantica
   romantica
gefällt mir mit dem schönen dressing... 5** und lg anne
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Gesund und lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ein Salat ganz nach meinem Geschmack......ist schon eingesammelt. GLG Geli
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Oh...natürlich wieder einmal ein Lecker-schmecker-Rezept! 5*!
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das sieht ganz toll aus, schmeckt sicher auch so 5* LG

Um das Rezept "Salate: Tomate-Rucola-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung