Gemischter Salat mit Wurst

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kopfsalat 1 Stück
Tomaten 3 Stück
Patros in Öl 1 Glas
belibiege Wurst 10 Scheiben
Maiskölbchen 1 Glas
Marinade: etwas
Wasser 250 ml
Kräuteressig 4 El
Kräutersalz 1 El
Senf 1 El
Salatkräuter getrocknet 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3 (1)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Den Salat waschen zerkleinern und in eine Schüssel geben. Tomaten einmal in der Mitte durchschneiden, dann in Scheiben schneiden. Patros vom Öl ( 4 El Öl aufheben) abgießen. Wustscheiben in Streifen schneiden. Maikölbchen abgießen und in kleine Stücke schneiden. Alles zum Salat geben und gut durchmischen. Für die Marinade Wasser Kräuteressig, Öl, Salz und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Salatkräuter unterrühren. Kurz vor dem Essen unter den Salat mischen. Mit Brot Servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Wurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Wurst“