Bunter Blattsalat mit Kresse und ...........

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) 150 g
Radicchio 1 Stück
Kresse frisch 0,5 Beet
Salatgurke 0,5 Stück
Cocktailstrauchtomaten 10 Stück
Zwiebel 1 Stück
Kräuter gehackt 2 EL
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Vegeta Gewürz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Weinessig etwas

Zubereitung

1.Salat waschen und putzen, in eine große Schüssel geben. Kresse abschneiden und zugeben. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, Tomätchen klein schneiden und dazutun. Zwiebel hacken und die Hälfte gleich zugeben.

2.Vinegrette: Zwiebelwürfel mit Kräutern, Salz, Zucker, Vegeta, Essig und Olivenöl vermischen. Etwas Wasser zugeben. Nochmal abschmecken. Kurz vor dem servieren den Salat mischen.

3.Schöner Beilagensalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit Kresse und ...........“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Blattsalat mit Kresse und ...........“