1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Blattsalat mit Kresse und ...........

Bunter Blattsalat mit Kresse und ...........

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)150 g
Radicchio1 Stück
Kresse frisch½ Beet
Salatgurke½ Stück
Cocktailstrauchtomaten10 Stück
Zwiebel1 Stück
Kräuter gehackt2 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Vegeta Gewürz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Weinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat waschen und putzen, in eine große Schüssel geben. Kresse abschneiden und zugeben. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, Tomätchen klein schneiden und dazutun. Zwiebel hacken und die Hälfte gleich zugeben.

    2.Vinegrette: Zwiebelwürfel mit Kräutern, Salz, Zucker, Vegeta, Essig und Olivenöl vermischen. Etwas Wasser zugeben. Nochmal abschmecken. Kurz vor dem servieren den Salat mischen.

    3.Schöner Beilagensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit Kresse und ...........“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich