Kresse Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Kresse-Kartoffelpü - Rezept
TOP REZEPT
Kresse-Kartoffelpü
Wenn Sie Kartoffelpüree einmal anders ausprobieren möchten, dann würzen Sie es doch mit Kresse. Die pikanten Kräuter rühren Sie erst ganz zum Schluss unter das Püree. Servieren Sie dazu Kurzgebratenes wie Leberkäs aus der Pfanne oder Bratwurst. Auch ein schönes Stück Fleisch passt zu dem Kresse-Kartoffelpüree.

Weitere Kresse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Rahmsüppchen mit Kresse - Rezept
Rahmsüppchen mit Kresse
(4)
Kohlrüben - Kresse -Suppe - Rezept
Feta-Muffins mit Kresse  - Rezept - Bild Nr. 1527
Feta-Muffins mit Kresse
30 Min
(6)
SOMMERSALAT mit THUNFISCH und KRESSE.... - Rezept
SOMMERSALAT mit THUNFISCH und KRESSE
15 Min
(13)
Kresse-Blattspinat-Schaumsüppchen mit Flusskrebsschwänzen - Rezept
Kresse-Blattspinat-Schaumsüppchen mit Flusskrebsschwänzen
(1)
Gurkensalat mit Meerrettich und Kresse - Rezept
Lachssteaks mit Jakobsmuscheln in Kresse-Dillschaumsauce NT - Rezept
Lachssteaks mit Jakobsmuscheln in Kresse-Dillschaumsauce NT
(99)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >

Kresse: unverzichtbar in der Kräuterküche

Sie lieben feine Kräuter? Dann haben Sie sicherlich immer Kresse im Haus. Das vitaminreiche Würzkraut lässt sich ganz einfach in einem Schälchen oder auf Küchenpapier züchten, oder Sie kaufen die Kresse in den bekannten kleinen Pappkartons im Supermarkt. Schneiden Sie immer nur so viel von der Kresse ab, wie Sie für das jeweilige Rezept oder zum Überstreuen von Gerichten benötigen, denn als Schnittkraut lässt sie sich nicht lagern.

So würzen Sie mit Kresse

Der pikante Geschmack der Kresse ähnelt ein wenig dem von Senf und eignet sich unter anderem für die Zubereitung eines Kräuterquarks oder als Garnitur für das Butterbrot. Zudem finden Sie inspirierende Rezeptideen für Salate, Suppen oder Eierspeisen, die durch die Kresse einen interessanten Geschmack erhalten. Mit etwas Salz und gegebenenfalls weiteren Gewürzen wie Paprikapulver oder Muskat lässt sich das Aroma nach Belieben verändern, wobei der pure und frische Geschmack besonders köstlich ist.
Empfehlung