1. Home
  2. Rezept
  3. ZIGEUNERSALAT MIT KRESSE

ZIGEUNERSALAT MIT KRESSE

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst ca 150 gramm½
Gewürzgurken2 Stück
Paprikaschote rot1
Kresse frisch selbst angebaut im Küchenfenster1
Senf1 Esslöffel
Zigeuner-Grillsoße5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Fleischwurst die Gurke und die Paprika in sehr feinewürfelschneiden. Die Kresse habe ch vor 2 Wochen selbst ausgesätt nun ist sie reif zur Ernte Also die Kresse mit der Schere in zarte Stückchen schneiden. Den Senf mit der Zigeunersosse mischen sämtliche Zutaten vermengen und kaltstellen . Am besten schmeckt der Salat wenn er einige Stunden durchgezogen ist . Wir Essen ihn am liebsten zum Abendbrot mit einer Butterschnitte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „ZIGEUNERSALAT MIT KRESSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich