Romanasalat gebraten....

10 Min leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Romanasalatherz 1
Cocktailtomaten 10
rote Zwiebeln 2
gekochten Schinken 2 Scheiben
Bergkäse 30 g
Öl 1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Knobizehe 1
Schnittlauch 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1737 (415)
Eiweiß
26,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
33,8 g

Zubereitung

1.Ich wollte schon seit langem mal Salat gebraten ausprobieren........ heute wars dann also soweit :-)

2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden....

3.Tomaten abspülen und vierteln...

4.Gekochten Schinken in Streifen schneiden....

5.Romanasalat vom Strunk befreien...... evtl. noch etwas putzen..... abspülen.... und in feine Streifen schneiden.......

6.Jetzt die geschnittenen Zutaten in dem Öl in einer Pfanne andünsten für 4-5 Minuten..... mit Salz und Pfeffer würzen.........

7.Nun noch den Bergkäse in Würfel schneiden... darübergeben............ sowie auch eine gepresste Knobizehe........... noch für 1-2 Minuten schmelzen lassen.......... Schnittlauch auch gehackt darüberstreuen............ umrühren..... fertig.........!!!!

8....... ich war begeistert................ mit dem bißchen Käse wars leicht lecker deftig........... und der Romanasalat wird demnächst auch mal anders gebraten wieder ausprobiert.... war echt leeeecker !!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Romanasalat gebraten....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Romanasalat gebraten....“