Wurstsalat mit roter Spitzpaprika

15 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 200 g
Zwiebeln 2
Spitzpaprika rot 2
Essig 2 Esslöffel
Öl 3 Esslöffel
Senf scharf 2 Teelöffel
Zucker 0,5 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tabasco 3 Spritzer
Schnittlauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1250 (298)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

1.Die Fleischwurst zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und auch in feine Streifen schneiden, ebenso die Spitzpaprika. Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden.

2.Alles in eine Schüssel geben, Essig, Öl, Senf und die Gewürze unterheben und den Salat einige Stunden durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und zu frischem Bauernbrot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit roter Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat mit roter Spitzpaprika“