Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Fleischwurst vom Ring | 150 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Grünländer mild und nussig | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1257 (300)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
Fleischwurst häuten, erst in Ringe dann in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und mit dem Spiralschneider in Spiralen schneiden. (sieht besonders appetitlich aus). Wer keinen hat schneidet die Zwiebeln in feine Ringe. Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und über den Wurstsalat gießen, gut vermischen und etwas ziehen lassen, Auf einem Teller anrichten, Rand mit Petersilie bestreuen und mit Brot oder Brezen servieren....fertig..
Kommentare zu „Schneller Wurstsalat“
Rezept bewerten: