Fleischsalat mit Kürbis

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kürbisfleisch. Vom Butternuss 100 Gramm
Fleischwurst 200 Gramm
Apfel Elstar Bio 1
Lauchzwiebelstangen 2
Mayonnaise 125 Gramm
Paprikapulver edelsüß 1 Teelöffel
Oregano getrocknet 1,5 Teelöffel
Orangenpfeffersalz aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mühle grün etwas
Calamansi Balsamessig oder etwas Limettensaft 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
46,2 g

Zubereitung

1.In Kürbis in dünne Scheiben hobeln und in Streifen schneiden. Die Fleischwurst in Streifen schneiden. Den Apfel entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten mit den Gewürzen gut vermischen.

2.Die Mayonnaise und den Essig zugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ruhen lassen.

3.Dazu gab es Brötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat mit Kürbis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischsalat mit Kürbis“