1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse Salat

Leberkäse Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl5 EL
Kräuteressig3 EL
Senf süß3 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Leberkäse600 gr.
Zwiebeln, mittelgroß, klein gewürfelt3
Paprikaschote rot1 ½
Gewürzgurke4
Gurkenwasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl, Essig, Senf, Gurkenwasser, Salz und Pfeffer vermischen. Leberkäse in grobe Streifen schneiden und in die Marinade geben. Die Zwiebeln schälen, halbieren und auf Streifen schneiden; die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und auf feine Streifen schneiden; die Gurken halbieren und auch auf Streifen schneiden, alles zu dem Leberkäse geben. Den Salat gut mischen und ein paar Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.

    2.Das Ganze mit Bratlingen, Laugenbrezeln, Bauernbrot oder Zwiebelbaguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich