Salat mit Putenbrust

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gurke 1 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Frühlingszwiebeln 3 Stk.
Putenaufschnitt 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Streukräuterlinge - Gartenkräuter etwas
Joghurtdressing light 3 EL
Dill tiefgefroren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
932 (222)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel das Kerninnere rauskratzen, dann in dünne Scheiben hobeln. Die Paprika vierteln und in feine Streifen hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe und Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Streukräuterlingen würzen. Dressing und Dill dazugeben, verrühren und 1 Stunde ziehen lasse.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Putenbrust“